Curitiba da gente : um estudo sobre a variação pronominal Nós/A Gente e a gramaticalização de A Gente na Cidade de Curitiba - Pr - Tamanine, Andréa Maristela Bauer (2010)
Orientadora: Profa. Dra. Odete P. da S. Menon