Estudo fitoquimico, toxicológico e avaliação das atividades biológicas da espécie vegetal Sapium glandulosum (L.) morong. (Euphorbiaceae) - Ocampos, Fernanda Maria Marins (2013)
Orientador : Prof. Dr. Obdulio Gomes Miguel