Experiencia de vida y marginalidad avanzada en un contexto neoliberal : una aproximación al mundo del servicio nacional de menores (Talca - Chile) - Mejías Rojas, Guido Andrés (2016)
Orientador: Prof. Dr. Dimas Floriani