Construção de plataforma multiplex baseada em eletrodos impressos de carbono e aplicação no desenvolvimento de sensores eletroquímicos para a determinação de ácido ascórbico, carbendazim e glicose - Moscardi, Ana Paula Zanicoski (2024)
Orientador: Prof. Dr. Márcio F. Bergamini