A prática de consumo de chefes de família que vivem em situação de pobreza : estudo sobre a comunidade Paz e Bem - Gurapuava - PR - Rocha, Andrea Vieira Siqueira Serafini (2003)
Orientador: Prof. Dr. Marcio Sérgio B. S. de Oliveira