Microfundamentos das capacidades dinâmicas e consciência histórica : um estudo de caso em uma organização de serviços de TIC - Ferri-de-Oliveira, Priscila, 1994- (2021)
Orientadora: Profa. Dra. Adriana R. W. Takahashi