Fontes e concentrações de fósforo aplicado em solos ácidos, em lodo tratado pelo processo n-viro, na produção de braquiária - Marques, Paulo Fernando Luz (2009)
Orientador: Prof. Dr.Luiz Antonio Corrêa Lucchesi