Propriedades nutricionais, antioxidantes, antimicrobianas e toxicidade preliminar do peixinho da horta (Stachys byzantina K. Koch) - Azevedo, Thaise Duda de (2018)
Orientador: Cláudia Carneiro Hecke Krüger