Estratégias de ensino para desenvolvimento do pensamento crítico na graduação em enfermagem : overview de revisões sistemáticas - Oliniski, Samantha Reikdal (2023)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Marineli Joaquim Meier