Ferramenta analítica para avaliação de sustentabilidade de bairros (NSA-BR) : uma proposta para o contexto brasileira - Chimanski, Roberto Tadeu, 1993- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Marcell Mariano Corrêa Maceno