Levantamento da ocorrência de moscas das frutas, díptera: tephritidae e lonchaeidae, em pessegueiro, na área metropolitana de Curitiba e região de Irati-Paraná - Fehn, Licelma Martins (1977)
Orientador: Professor Pe. Jesus Santiago Moure