Efeitos de intensidade da população de Sitophilus oryzae (Linne, 1763) (Coleoptera, Curculionidae) e do período de armazenamento sobre diferentes variedades de milho - Matioli, Jose Claret (1978)
Orientador: Prof. Dr. Armando Antunes de Almeida