"Vocês acham que eu sou macho?" : autoficção, masculinidade(s) do campo e o teatro universitário em perspectiva dialógica - Lecheta, Andrio Robert, 1992- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Jean Carlos Gonçalves