Avaliação da germinação, desenvolvimento e estrutura morfoanatômica das plântulas de Allophylus edulis (Saint - Hilaire) Radlkofer (Sapindaceae) em solo contaminado com petróleo e solo biorremediado - Nogueira, Lucas (2008)
Orientadora: Cleusa Bona