Atualização de mapas geológicos do Estado da Bahia, Nordeste do Brasil, com base em gamaespectrometria e magnetometria - Teles, Marcos Rogério Lima (2016)
Orientador: Prof. Dr. Francisco José Fonseca Ferreira