Reflexões sobre monitoramento, modelagem e calibração na gestão de recursos hídricos : estudo de caso da qualidade da água da Bacia do Alto Iguaçu - Knapik, Heloise Garcia (2009)
Orientador: Prof. Dr. Cristovão V. S. Fernandes