Comparação da fotodegradação catalítica (TIO2) do efluente de branqueamento de polpa kraft com uso de radiação visível ou ultravioleta - Coelho, Geraldo de Aguiar (2011)
Orientador : Prof. Dr. Álvaro Luiz Mathias