Potencial antagonista de bactérias do ácido lático isoladas do leite cru contra Staphylococcus aureus e Listeria monocytogenes - Maczuga, Juliana Maria, 1994- (2020)
Orientadora: Professora Dr.ª Julia Arantes Galvão