Farmacoeconomia de anfotericina B complexo lipídico em pacientes com meningite criptocócica infectados pelo vírus da imunodeficiência humana em um hospital público de Curitiba - Florencio, Khaiany Lino (2017)
Orientador : Prof. Dr. Felipe Francisco Bondan Tuon