A oferta do esporte para os alunos com deficiência no Instituto Federal do Paraná - IFPR, campus Paranaguá : um movimento de reprodução ou resistência? - Cancella, André Santos (2017)
Orientador : Prof. Dr. Wanderley Marchi Junior