Influência do perfil psicológico e familiar dos adolescentes e jovens transplantados de fígado na aderência ao tratamento imunossupressor e rejeição ao enxerto - Bermudez, Beatriz Elizabeth Bagatin Veleda (2011)
Orientadora: Profa. Dra. Adriane Celli