Descrição da técnica de injeção ecoguiada para bloqueio do nervo tibial por abordagem lateral proximal e avaliação da dispersão de corante em equinos : estudo cadavérico - Strugava, Lucimara (2023)
Orientador: Prof. Dr. Juan Carlos Duque Moreno