A volatilidade cambial e seus efeitos sobre os fluxos comerciais : evidências do comportamento setorial utilizando dados mensais do comércio entre Brasil e União Europeia - Braga, Bernardo Piccoli Medeiros (2017)
Orientador : Prof. Dr. Mauricio Vaz Lobo Bittencourt