Um estudo psicossocial sobre a vida e as aspiraçoes de mulheres com mais de setenta anos na cidade de Curitiba - Cunha, Rosemyriam Ribeiro dos Santos (2008)
Orientadora: ProfS DrS Maria de Fátima Quintal de Freitas