Flexibilização contratual no setor público : condições e relações de trabalho dos professores temporários nas universidades estaduais do Paraná - Bernardo, Kelen Aparecida da Silva, 1983- (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Maria Aparecida da Cruz Bridi