Logradouros com nomes de imigrantes e descendentes de germânicos e poloneses : uma análise sobre homenagens públicas na cidade de Curitiba (Brasil), 1948-2013 - Rocha, Rafaela Mascarenhas, 1986- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Márcio Sérgio Batista de Oliveira