Análise das alterações dos genes CDH1 e VIM e sua associação com a transição epitelial mesenquimal (TEM) em carcinomas primários de mama e linfonodos axilares metastáticos - Ramos, Fabiano Santos, 1985- (2019)
Orientadora: Profª Drª Enilze M. S. F. Ribeiro