A produção do espaço público sob a perspectiva da criação de comuns urbanos : estudo de caso do Parque Bom Retiro em Curitiba - Carmo, Alexandre Vinícius do (2019)
Orientador: Prof. Dr. José Ricardo Vargas de Faria