A escolarização dos imigrantes e de seus descendentes nas colônias italianas de Curitiba, entre táticas e estratégias (1875-1930) - Maschio, Elaine Cátia Falcade (2012)
Orientador: Prof. Dr. Marcus Aurélio Taborda de Oliveira