Políticas de desenvolvimento regional no Brasil : uma análise do fundo constitucional de financiamento do nordeste em um contexto de transformações da indústria - Silva, Almir Cléydison Joaquim da (2023)
Orientadora: Profa. Dra. Carolina Bagattolli