Confiança e relaçoes interorganizacionais em redes locais : um estudo multicaso da formaçao da confiança interorganizacional e de suas implicaçoes nas relaçoes de cooperaçao de uma rede horizontal supermercadista da Regiao de Londrina e de um APL confeccionista do município de Goioere - Correa, Filipe Toscano de Brito Simoes (2005)
Orientador: Sergio Bulgacov