Estudo do 1,5 androglucitol e polimorfismos nos genes RAGE, RANTES, CAT, MMP9 e EGFR em uma população brasileira com diabetes - Gobor, Luiza Cristina (2018)
Orientadora: Profª. Drª. Fabiane G. de Moraes Rego