Avaliação do potencial, impactos e viabilidade econômica da produção de hidrogênio renovável no Estado do Paraná : uma análise dos recursos de biomassa, solar e eólico - Melo, Leonardo Castro de (2024)
Orientador: Prof. Dr. Marcelo Risso Errera