Efeitos funcionais do hipertireoidismo em músculos papilares isolados de rato : possíveis alterações nos mecanismos de acoplamento excitação-contração cardíaco - Vieira, Fabricio Furtado (2012)
Orientador : Prof. Dr. Rosalvo Tadeu Hochmuller Fogaça