O guará Eudocimus ruber (Aves : Threskiornithidae) no estuário da Baía da Babitonga, Litoral Norte de Santa Catarina : repovoamento, distribuição e biologia - Grose, Alexandre Venson (2016)
Orientador : Dr. Nei Moreira