Articulação das políticas públicas para o desenvolvimento do turismo com os instrumentos de planejamento orçamentário do Brasil : estudo de caso do destino turístico de Foz do Iguaçu no estado do Paraná - Mendes, Sandro Miguel (2017)
Orientador: Prof. Dr. José Elmar Feger