Eletrodos flexíveis fabricados com compósitos de óxido de grafeno, PEDOT:PSS e PEDOT : síntese, aplicação em dispositivos sensores e modelagem teórica - Neves, Matheus Felipe Fagundes das (2024)
Orientadora: Profa. Dra. Lucimara Stolz Roman