O "humano" e os direitos : estratégias em conflito no enquadramento dos direitos de pessoas LGBTI+ no Brasil contemporâneo - Santos, Andressa Regina Bissolotti dos (2022)
Orientadora: Profa. Dra. Ana Carla Harmatiuk Matos