Animação Multimídia de Instrução (AMI) visualizada em Dispositivo de Interação Móvel (DIM) : um estudo exploratório acerca da influência da flexibilidade de interação sobre a visualização da informação e a realização da tarefa - Souza, André Pottes de (2012)
Orientadora: Profª Drª Carla G. Spinillo