Solventes eutéticos profundos aplicados no desenvolvimento de métodos para determinação elementar em amostras de composição orgânica e inorgânica - Costa, Floriatan dos Santos (2023)
Orientadora: Profa. Dra. Clarice Dias Britto do Amaral