Parantelas partidos e transição política : mudanças na gestão de diretórios partidários e na atuação política das elites regionais na passagem do Império para a República (Paraná, c.1853 - c.1926) - Gomes, Sandro Aramis Richter (2017)
Orientador : Prof. Dr. Carlos Alberto Medeiros Lima