Validação da determinação de deslocamentos relativos em obras de engenharia obtidos com técnica geodésica e medidores triortogonais de junta - Graça, Niarkios Luiz Santos de Salles (2014)
Orientador: Prof. Dr. Pedro Luis Faggion