"Durante esse longo período de sua internação" : gênero e as longas estadias no Hospital Psiquiátrico Nossa Senhora da Luz, Curitiba (1927-1998) - Melo, Flávia da Rosa (2022)
Orientadora: Profa. Dra. Ana Paula Vosne Martins