Relações entre análises de cintingências e tarefas de casa em psicoterapia analítica funcional e os comportamentos-alvo em sessão e na vida diária - Camoleze, Mônica Laís (2017)
Orientadora: Profª Drª Jocelaine Martins da Silveira