Influência da suplementação pré-operatória com ácido graxo ômega-3 na cicatrização de anastomoses colônicas em ratos desnutridos que receberam paclitaxel - Vizzotto Junior, Alvo Orlando (2014)
Orientador: Prof. Dr. Antonio Carlos L. Campos