O filosofar na sala de aula : elementos para uma discussão metodológica sobre as diferentes dimensões de objetivação espaço-temporal entre professor/aluno na proposição e tratamento de conteúdos filosóficos no Ensino Médio - Stangue, Fabio Antulio (2009)
Orientador: Geraldo Balduíno Horn