Contribuição para a normatização do eletrorretinograma em pacientes normais, distribuidos por sexo e faixa etaria no Hospital de Clinicas da Universidade Federal do Parana - Sato, Mario Teruo (2000)
Orientador: Carlos Augusto Moreira Junior