Trabalho intensificado, subjetividades controladas e alienação nas universidades federais : uma contribuição à análise das políticas de avaliação científica - Magnin, Luana Silvy de Lorenzi Tezza, 1986- (2020)
Orientador: Prof. Dr. José Henrique de Faria