Cultura visual, moda e ensino de arte : desenvolvimento da compreensão crítica de estudantes do 9º ano do ensino fundamental em uma escola da rede estadual de Campo Largo - Fior, Neide, 1981- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Rossano Silva