Caracterização dos serviços clínicos providos por farmacêuticos em farmácias comunitárias no Brasil : revisão de escopo e estudo qualitativo - Garabeli, Aline Ansbach (2022)
Orientador: Prof. Dr. Roberto Pontarolo